Cari Blog Ini

Memuat...

Cara mengetahui IP address, Modem, Akses Point yang lupa

Posted by R Nurhadi On 0 komentar
Selamat malam sobat blogger, nyapanya kok malam trus yah??? sempatnya nulis malam sob. malam ini, tidak sengaja saya melihat didata statistic saya ada keyword yang nyasar ke blog ini, cara mengetahui IP Address Point yang lupa, nah kebetulan ada salah satu blog saya yang khusus untuk Software Free / free software sama aja intinya GRATISAN. hahaha,
Software yang akan saya berikan ini namanya NETScan. dari artinya udah jelas, memindai / mengetahui Network, Nah software ini free, tanpa dipungut biaya sepeserpun.
Fungsi dari NetScan adalah untuk mengetahui IP Addres perangkat apapun yang ada IP address nya, dengan catatan yang terhubung dengan Network LAN atau jaringan LAN, seperti PC / Laptop, Modem, Akses Point dll
Software ini atau aplikasi ini tiak perlu diinstal karna systemnya Portable "siap pakai" kecil ukurannya, jadi buat yang masih pakek komputer jaman bapaknya sangat sanggup. hahahaha. ok langsung aja disedot gan Disini nih.
Comments
0 Comments

0 komentar: